Часы

Людмила Ланская
Я поняла,
         чего мне не хватало -
Мне не хватало
               тиканья часов
Будильника,
       иль с гирькою на стенке,
Но только,
         чтоб я слышала их зов;
Их ход,их звон,
            их вечное биение...
Тогда во мне
                сердцебиение,
Тогда во мне
         бурлит и бродит кровь!

           21.02.16