Плачут облака

Алек Хорошеньких Вдов
Плачут,плачут облака,
Улетая навсегда,
Плачут,только, об одном,
Что мы,всеже,не вдвоём.

Тает,тает в них мечта,
Наша светлая,вся,та,
Что будем,мы,всегда вдвоём,
В твоём сердце и моём.

Улетайте облака,
Пусть останется мечта,
Не,вся,выпадет с дождём,
И мы встретимся вдвоём.

Пусть найдут наши сердца,
Нас с тобою,а пока,
Облака плачут о том,
Что мы врознь,а не вдвоём.

Плачут,плачут облака,
В них останется мечта,
Что мы встретимся вдвоём,
В твоём сердце и моём.