Rammstein Pussy

Алексей Бондарь 29
1.
Ты большой уже не маленький
Но хочешь узнать, что такое любовь
Успокойся и не будь паинькой
И оторвись ты в эту ночь

В клубе музыка орет
Она стоит одна скучает
Ты подойди и заплати
Она любовь тебе подарит

-Дикая штучка
-Жирная сучка

Припев:

Жирная шлюха
В порыве страсти
Порвет мошонку твою на части

Она не кошка, не богиня
Случайно мимо проходила
Но не откажется от секса
Даже самая страшная горилла
      
2.
Ты уже взрослый, но не довольный
В чем проблемы расскажи
Любви хочешь,а она как водка
То есть, то нет, сиди и жди

Глаза слезами наливаются
Ты встревожен, ты растерян
Зря ты залез в пустой троллейбус
Там час любовь твою проверит

-Дикая штучка
-Старая сучка

Припев:

Старая шлюха
В порыве страсти
Порвет мошонку твою на части

Она не кошка, не богиня
Случайно мимо проходила
Но не откажется от секса
Даже самая страшная горилла