Верности любви

Вова Везунчик
Я не хочу чтобы ты
Была грустной такою
В нашей верности любви
Сблизила нас с тобою

И в этот летний зной
Я буду рядом с тобой
Люблю тебя не скрою
Стань моей судьбою

Время наше ещё не ушло
И нам будет что вспомнить ещё
И в любви нету придела
А кому какое дело

Мы этой встречи ждали
О своей любви мечтали
И от радости кричали
Что любовь повстречали