Простите...

Рязанцева Даша
Простите, что была привычкой,
Что раздражала так некстати...
Всегда доступна и привычна
И в Ваших бедах виновата.
Простите за готовность слушать,
Заботиться, переживать и плакать
За то, что распахнула душу.
И снова, снова виновата.
Простите, что когда вам плохо
Всю Вашу боль в себя вбирала.
И до последнего я вдоха
Была верна. Но я не знала,
Что я была всего лишь тень.,
И за меня увы, Вы не в ответе.
Простите за моё терпенье,
И что живу на этом свете...