о любви

Вадим Малюков
Отчего я не пойму
До сих пор еще не сплю...?-
Жить без тебя не могу,
От того,что тебя люблю...
Без тебя и сон ужасен...
А в мечтаниях он прекрасен!
Ты-солнце и моя надежда!
Как я не знал об этом прежде ?!
Теперь понятно, почему
Я до сих пор еще не сплю...