Монолог...

Рязанцева Даша
Знаете,дела всё закрутили,
Но вспоминаю Вас порой
Странно,я думала что Вы давно забыли
И что вы вовсе не съедаетесь тоской

Вы знаете,а я по Вам скучаю
И место я себе не нахожу
Когда случайно вижу не в 'онлайне'
Но Вам, я о тревогах не скажу

Вы знаете,а я ведь даже помню
Все те слова,что были сказаны давно
Читая их,бывает плачу,я не скрою
Ведь год забыть, поверьте не легко

Вы знаете, а я ведь правда же сражалась
За то чтоб в жизни Вашей быть
Но в ней я так увы и не осталась
Ведь Вашу стену не разбить...