***

Юленция 88
Надеюсь, снова встретимся во сне.
И улыбнется мир, и ветер будет свежим,
И солнце ярче, словно по весне,
В пушистых облаках приляжет, нежась.

Надеюсь, снова встретимся в пути.
И каждая дорога будет главной,
И будут на Земле цветы цвести,
И птичьим голосам не будет равных.

Надеюсь, снова встретимся в любви
И будем только страстью наполняться
И вспоминать о том, что мы могли
Во сне, в пути, в любви не расставаться.