Ведь не зря так Россию штормило

Альбина Осинкина
Ведь  не  зря  так  Россию  штормило.
Бог  за  все  её  муки  воздаст
Ты  Европа  орла  не  сломила.
Ворон  чёрный  он  тоже  за  нас.

Эту  песню  о чёрном  вороне
Пели  деды  в  окопах  в  войну
Миллионы  допеть  не  успели,
Защищая  родную  страну.

Мой  отец  он  вернулся  израненный
Черный  ворон  не  вился  над  ним,
Но  не  зря  в  сердце  раны  оставлены
За  тебя  за  свободу  за  мир!!