сам

Юлия Коб
теперь я много писать не могу:

счастлив.
многие вещи стали понятны как белый


"четыре а".
все буквы сложились в отчетливый остроугольный
 
пазл,
и больше не ищут поводов

игры

в слова.
и как же чертовски просто найти себя ! -


как оказалось.
и как же безумно сложно решать простые задачи


жизни: выяснилось -
она не так то глупа,

если еще есть шарики в головах,
и правда-горечь - в словах.


что об ошибках -
я
не жалею об этом.

но,
разве,

самую малость,
немного осталось

опыта после них
разумных слов,

как я люблю трехэтажные вереницы последних снов!


и когда нет нарисованных лично
пустых оков
и лишних "приветбудьздоров".



ну, а на свете важны лишь всего

три вещи.

правда, какие - каждый решает сам.

и измеряет сам себя и свой вечер
через свою линейку

как коммерсант.


я не оправдываю ни себя, ни свой вечный поиск

просто однажды решил:
довольно идти по следам
добрых и миротворческих воиск -

сам себя никогда злу не отдам,
в обиду не дам,
не предам.
своих истинных убеждений

зАмок не сдам.

я - жив,
я - счастлив.


и я -

сам.