Довольно странный день

Татьяна Сабаева
Сегодня день довольно странный,-
Светло... и горестно душе...
И в откровении сознанья
Себе призналась я вдвойне...

А может быть разов тех много?..
Старалась прочной нитью сшить..,
Но вырвалась душа на волю..,
Чтобы ,в отчаяньи,"грешить"...

18.02.2015 г.