Кареглазая девчонка Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
От души благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни и создание видеоролика к ней: https://www.youtube.com/watch?v=MYAWf4arGss

Кареглазая девчонка появилась во дворе,
Не девчонка – балеринка! Нам не снилась и во сне!
Дивным взглядом одарила, посмотрела на ребят,
Улыбнулась очень мило. И сразила всех подряд!

Кареглазая девчонка,
Мы с ребятами друзья!
Дружим мы ещё с пелёнок,
И нам ссориться нельзя!

Но не слушает нас Галя, хохотушка-егоза,
И лукаво лишь смеются её карие глаза.
Завлекает, завлекает, завлекает в свою сеть,
Ох, придётся нашей дружбе ярким пламенем гореть!

Мы в сомненье и тревоге
Не спускаем с Гали глаз…
Подсказали бы хоть Боги,
Кто же ей милей из нас!

Сладким взглядом шоколадным заманила стрекоза,
Но обманчивыми были её карие глаза.
Вышла замуж та девчонка за чужого удальца,
И простилась с нами взглядом у заветного крыльца.

Галя, Галочка, Галчонок!
Что нам делать? Как нам быть?
Ты прекрасней всех девчонок!
Как же нам тебя забыть?