С 23 февраля 2016!

Ирина Назина
Мужу и сыну
      от жены Ирины

Дорогие наши мужчины,
Праздник сделать сегодня для вас
Мы хотим, так как есть две причины:
Мы вас любим и вы возле нас.

Вы защита в семье и опора,
Все проблемы решаете враз.
А в словах ваших столько задора,
И в делах каждый просто, ну асс!

Пусть февраль заметелит дороги
И сыграет торжественный марш.
Мы споем, вы не будьте так строги,
И подарим вам дружеский шарж.
23.02.2013 г.