Реальность

Сергей Кретинин
Реальность становится хуже.
Никто не сумел предсказать,
Что прошлое было лучше.
Не знаешь, что в будущем ждать?

Сжата пружина терпенья.
Во всю полыхает война.
Когда-же наступит прозрение?
Весь мир искалечит она.

Запад от жира взбесился.
Веру предал и народ.
Послушно в пажа превратился.
От безысходности лжёт.

Сам весь в грехах погрязший,
Учит других, как жить.
Как сутенёр продажный,
Святошей мечтает прослыть.

В ад в одиночку - страшно.
Нужно всех затащить.
Что будет дальше - не важно.
Лишь бы сегодня прожить.

Смотришь на гнусные лица,
Как сходят люди с ума.
Кажется всё это снится,
Но полыхает война!

Души за Бога бьются.
Зло схлестнулось с добром.
Бомбы в Сирии рвутся.
Там защищают наш дом!

В небе чужом наши войны,
Ночью рискуют и  днём.
Все они славы достойны!
Мы их с Победой всех ждём! 

Реальность не лучше, а хуже.
Пришла пора осознать -
Вечно придётся России,
За Бога и мир воевать...