Новый мир

Арадрог
Туманом серый дым окутал города,
Печально замер день, как будто навсегда...
Сгоревший мир свободы и тюрьмы...
Есть только мы...

Последний раз зажжём огни
Над тлеющей землёй,
Пусть догорают дни
И годы за спиной...
Среди руин останемся вдвоём...
И мы сгорим, но не умрём...

Земля лежит среди дымящихся руин...
Я - твой герой! Я - твой бессмертный сын!
Гори! Гори, в кровавом свете дня!
Ещё огня!

Последний раз зажжём огни
Над тлеющей землёй,
Пусть догорают дни
И годы за спиной...
Очнувшись хоть на миг, забудем обо всём...
Вслед за землёй и небо мы зажжём...

Пустыня вечности, и мёртвые тела...
Осколки прошлого, сгоревшие до тла...
Но вдруг погаснет свет, затихнет звук...
Взгляни вокруг!

Последний раз зажжём огни
Над тлеющей землёй,
Пусть догорают дни
И годы за спиной...
Слепящий солнца свет над городом взойдёт,
И новый мир из пепла оживёт...