Поздравление шефу с 23 февраля

Ольга Гиловейня
Мы уважаем Вас и любим,
Вы- наш родной,... почти отец.
И праздниками стали будни -
Вы- справедливости творец...
Поздравить рады с двадцать третьим:
"Здоровы будьте, веселы;
признанья в бизнесе, а в свете -
хвалебной славы и молвы!
С женой- любви, с детьми согласья,
в дому- икорки с белым хлебом,
испить своё- мужское счастье
под синим-синим мирным небом..."