***

Людмила Солнце
Девичьи слезы.

Слезы девичьи, как капли росы,
вдруг, набегут, как дождь...
Лишь затуманит тучка твой взгляд,
Слезы- из глаз, словно ждешь.


Слезы бывают от горя - немого,
Злого и бессердечного.
Слезы бывают от глупого счастья,
Нежданного и беспечного.


Слезы девичьи , как капли росы.
Но , может быть, можно узнать,
Когда будет плохо девчонке,
друга на помощь позвать. 


Слезы девичьи, как капли росы,
Но лишь из горя, из туч,
Солнышко выглянет, слезы
Высушит солнечный луч.

Пусть же высохнут ваши слезы,
Пусть все отступят ненастья,
Плачьте,девчонки, но лишь иногда,
Плачьте.Но только от счастья...