Падала звезда

Алеся Орлова
И падала звезда...и разговор наш продолжался...заветная мечта...мой разум не сознался...Прекрасные глаза, мне душу разорвали, а добрые слова, в пейзаж любви ее собрали...когда-то, может даже быть, скажу, о чувствах всех признаюсь, о том как тяжело любить, когда ты «там» как задыхаюсь...