Не звони мне, девочка

Дарья Жаркова
Не звони мне, девочка,
Больше никогда.
Купидона стрелочка
Заржавела, да.

Не тревожь, красавица,
Тихое бытьё.
Мне совсем не нравится
Женское нытьё.

Не звони, хорошая,
Номер удали.
Лучезарно прошлое,
Если ты вдали.

Я увяз в отчаянье -
Патоке дрянной.
Ну за что же, Господи,
Так она со мной?

Ни крупицы радости
В каждом новом дне.
Ты такие гадости
Говорила мне.

На тобой оставленный
Зонт опять гляжу.
И, почти раздавленный,
Молча ухожу

От деталей режущих,
Ранящих примет.
Той любимой женщины
В сердце больше нет.

Но гонимый страхами,
Вновь бреду с тобой
Полем нераспаханным
Жизни молодой.