да забей, найдешь лучше

Ранимый Джо
Иногда говорят "Да забей,найдёшь лучше "
А знаете мне не нужен лучше
Мне нужен такой .
С его недостатками,дурацким характером.
Не бывает идеальных.
Их не  надо искать.
Они бесполезны ....
Плюс с плюсом не контактируют!
А вот минус с плюсом это идеал который надо искать
Причём не идеального человека
А идеальных отношений ...
Запомни это!