А у мамы моей

Оксана Сибирь
1.От нежных рук твоих теплом повеяло,
И сразу град утих, тучи развеяло.
Ты заберешь тоску себе на плечи.
И в твоих окнах пусть не гаснут свечи.

припев:
А у мамы моей сто идей под подушкой,
Заберу поскорей, расскажу всем подружкам.
Мы с тобой говорить до утра не устанем,
Я могу повторить - ты не просто мне мама.

2.Ты для меня была всегда подругой,
И в знойный день мила и зимней вьюгой.
Мне говоришь - живи назло ненастьям,
А я хочу для нас земного счастья.