Города - не тир

Ольга Загоруйко 2
Офицеры. Юные курсанты.
Капитаны. Юнги. Моряки.
Рядовые армии. Сержанты.
Низкий вам поклон мой до земли!

Заслужили праздник Вы по праву.
Мощь России славится в веках!
Умножали воинскую славу.
Кто пришёл с войны.
А кто в венках...

Зажигаю свечи в Божьем храме.
Здравия живым.
Погибшим мир.
Поклонюсь.
Спасибо, что над нами
Не стреляют.
Города не тир.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА