Забери меня в свою ненормальную страну

Евгений Судьин174
Забери меня в страну свою,
Страну, где не ходят пешком,
А летают.
Туда меня забери,
Где животные со мной будут общаться
На русском языке со мной будут общаться.
Туда, где я буду космосом твоим наслаждаться.

Забери меня в свою страну,
В страну сумасшествия
Туда где нет болезней, где всегда будет радуга.
Туда, где птицы со мной будут играть в бильярд.
Туда, где не будет денег, из-за которых все проблемы в мире.
В страну, где мне будет каждый рад.

Забери меня в свою ненормальную страну,
Где живут вечно.
Где только от радости и смеха льются слёзы.
Туда где никто не знает слова "Страх"
Забери меня туда, туда в свой космос,
Где будет играть только Вивальди и Бах.