Толкотня

Серж Мокин
Город, в автомобильных пробках
Здесь, пешеходы робко
Поступь свою ведут
Тихо бредут, молча
А под землей толчи
Едут в метро кротко
Город ведут пробки
Люди опять кротки
Мучают их, пробки
Им, не куда деться
Где бы душой согреться?
Каждый сейчас спорит
Каждый душе вторит.
С кем бы мне здесь спеться
Дабы душой согреться
Молча в глаза, море
Глянул а там горе
Вот и глаза прячу
Словно глухой мячик
Прыгаю как мальчик


17.10.15
 М.С.Б