Мне очень жаль

Ре Лайт
Твои слова-окурки двухнедельной давности
Потушены об мои бледные ладони.
Воспоминания усопшие в неясности
Отпоены печалью во флаконе.

Застыв,я не могу и в гневе слова процедить
Лицо мое не дрогнет от тоски агоний.
Как просто было бы друг друга погубить
Тем что считается всего на свете беззаконней.

В отличие от тебя терзаюсь.И снова все по кругу.
Но это лучше будет на прощание поцелуя
Когда закрыв глаза сквозь ненависть к друг другу
приняв все за иллюзию придумаешь другую.

Я отказалась потому что все твои улыбки станут ядом
Зима и лето никогда друг друга не полюбят.
Мне очень жаль,невыразимо горько,но меня не будет рядом
Когда ты осознаешь все и сам себя осудишь.