голуби

Вова Везунчик
О первой любви я страдаю
Твое фото к сердцу прислоняю
Каждый день по тебе скучаю
И о любви нашей вспоминаю

Голуби вы летите летите
И счастье мое разыщите
Голуби вы летите  летите
Среди звезд,любовь поищите

С прошу у тебя любимая
Где свои крылья раскинула
Ты высоко в небе летаешь
Что же меня не замечаешь

Голуби вы летите летите
И время любви назад верните
Голуби вы летите летите
Пути верности соедените