Снеговик кушает детей во дворе

Евгений Судьин174
Снеговик кушает детей во дворе.
Это зима.
Снеговик насилует девушек в январе.
Это зима.

Выколол он кому-то глаза морковкой.
Это зима наступила.
Похоронил кого-то в снегу он ловко.
Зима - это его сила.

Снегурочку похитил снеговик.
Пришли холода.
Сосульку он засунул ей туда.
Сосулька расстаяла.
И потекла вода.

Очень... Очень злой снеговик,
Его ужасный злобный блик
Пугает всех детей вокруг.
На новый год он трахнет всех моих подруг.

Против него мы не сильны.
Нам остаётся ждать весны...