Всё пройдёт?..

Татьяна Сабаева
Придётся угол снять душе наивной
В пустоте сегодняшних времён...
Как же шло ей платье фиолетово-оранжевой надежды..,
А теперь бледна энигма безупречных слов,-
Я ещё раз убедилась,что душе безгрешной,-
В наказанье - тысяча кнутов...

15.03.2015 г.