И мужчины День, и женщины...

Светлана Павлова 44
И мужчины День, и женщины...

День Защитника Отечества -
Мужества и чести День...
И мужчины День, и женщины -
Мне твердить о том... не лень.

Кто готов в бою за Родину
Жизнь отдать, но не предать -
Хоть мужчиной будь, хоть женщиной,
Вот тому... Отчизна - мать!

В День Защитника Отечества
Поздравляем, где б не жил,
Кто служил в советской Армии -
Тех, кто Родине служил!

С Днём Защитника Отечества
Тех, кто в Армии... сейчас!
А кому служить назначено,
Тем желаем: "В добрый час!"