Счастье

Серж Мокин
Реки странствий
Реки-вены
Разбиваюсь в кровь об стены
Стены, недопониманий
Стоны внутренних скитаний
А стараний было сколько
Счастья на пригоршню только
Сколько в жизни путешествий
Сколько надобно пришествий
Для свершения конца
В коем виден путь творца
Мы в пути, уже далека
Огибаем жизнь с востока
Бьет судьба
А мы с отскока улетаем вновь далека
В поисках мирского счастья
Попадаем мы в ненастье
Счастье видим мы в не дома
Счастье вижу по другому
Счастье знать
Дождутся дома.

15.08.13
  М.С.Б