Безумный мир!

Дмитрий Ивочкин
Безумный мир,огромный каменный лес!
Мой темный человек, мой друг, мой враг, мой бес,
Отъявленный бандит, хулиган и психопат...
Пусть лучше будет так...
Чем среди вас собак!

В своре лживых псов, уж лучше быть волком,
Забытым, но свободным, одиноким, но с душой,
Злой оскал, в глазах отвага,
Только сила и упорство и ни капли страха!

Тени растворились в прошлом,
Живые умерли, мертвые уснули,
В пучине лжи и гнева, захлебнулись, утонули,
Диалог затерян, в рвоте нынешних бессмысленных дискуссий,
Деградация ума, проклятый лабиринт иллюзий!

Радость прошлого,в одном, оно уже не повторится!
Те кто дорог, все ушли, помню эти лица,
Помню эти руки, которые сжимал так крепко,
Те беспечные моменты, записи на кассетных лентах!

Километры строчек, без запятых и точек,
По вечерам поэзия, и черный крепкий кофе,
С творчеством по жизни, но теперь по разным баррикадам,
Если что не так простите, каждому свои награды!