Нелепость

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_2

Здравствуй, знаешь меня?
Мы давно уже вместе.
Заключенный в себя,
Нахожусь под арестом.
Помоги мне найти
След пропавшего друга.
Будь со мною в пути.
Окажи мне услугу.
Сколько нам еще ждать
Коренных изменений?
Можем только питать
Бред бессмысленных прений.
Нет сарказма в речах,
Ведь пощады не будет.
Люди в белых плащах
Не убьют, не разбудят.

Я устал, я вижу сны
Без возможности проснуться.
Бесконечность тишины
Предлагает не вернуться
В мир живых, но злых людей,
В пьесы лживых кукловодов.
Дьявол, мною завладей,
Я не жду других исходов.

Здравствуй, ты это я,
Нам не скинуть оковы.
Твоя жизнь – это яд,
Моя - плачи и стоны.
Не нужны имена,
Зависаю на грани.
Предо мною стена,
Рассыпаются камни.
Вдалеке мертвецы,
За воротами рая,
До конца не остыв,
Облачка заселяют.
Я, конечно, готов
К ним присоединиться,
Сеть тугих кандалов
Не дает нам пробиться.

Я устал, я вижу сны
Без возможности проснуться.
Бесконечность тишины
Предлагает не вернуться
В мир живых, но злых людей,
В пьесы лживых кукловодов.
Дьявол, мною завладей,
Я не жду других исходов.

Здравствуй, как там дела?
Мне бы соточку виски.
Ожиданий пила
Уничтожила риски.
В стоке мрачных идей
Тихо сладко дремала,
Цель всей жизни моей,
Жаждой гибели стала.
Так ты думаешь смерть
Нас настигнет внезапно?
Я бы верил тебе,
Но судьба к нам халатна.
Утопаю в ночи
Героиновой комы.
Отыщи мне ключи
К двери нашей свободы.