Кристина...

Алексей Юхлов
Мне больно думать о тебе,
А ты опять вся в черно-белом
Сама собою прям во мне
Написана углем и мелом.

Но только руки и лицо
Не рисовала серой спички.
Как ты опасна с тем концом,
Как ты прекрасна с непривычки.

А ноги,поступь и вообще:
Что будит любить тебя невольно.
Мне больно думать о тебе,
Прости Кристин,но все ж мне больно.