Бывает...

Людмила Солнце
Как бывает, расстаются друзья-
И любовь уже не держит их.
Ты уходишь, пусть заплачу я,
Плохо только мне из нас двоих.

Ты хотя бы вспоминай иногда,
Как хотел ты быть со мной, я-с тобой,
Обещали вместе быть навсегда.
Но так вышло- я одна, ты-с другой.


Я хотела бы тебе быть нужна,
Вместе были мы всю зиму, но вот-
Вновь с апрелем вся земля ожила,
Но любовь к тебе другая идет...


Значит, были грешны губы твои!
Значит, правдой было только одно:
Полюбив, сказала я : - Ты возьми
Мое сердце, но тебе все-равно!


Попрощаемся, быть может, с тобой,
Ты ушел, как и вчера, к себе домой,
Не желая знать , как мне тяжело.
Но любовь-то ты унес с собой!


Уходя, возможно, скажешь: Прости.
Улыбнусь сквозь слезы криво, и вновь
Понимаю, не вернуть тебя назад
Если та, другая, новая ЛЮБОВЬ.