Про женские извращения

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_4

Нежные пальцы играют проворно
В нужных местах эрогенного рода.
Каждый каприз исполняя покорно,
Девочки вдруг обретают свободу.

Их идеального тела изгибы
К жизни пробудят любого мужчину,
Но пара особей женского вида
В страстном порыве слилась воедино.

Поле фантазий не знает границы.
И в наслаждений глубокие тайны
Вместе вникают зайчонок и львица
То осторожно, то нагло, нахально.

Если устанет язык или руки,
Можно использовать разные штуки,
Те, что помогут приблизиться к сути;
Станут слышны характерные звуки.

Чуть подуставшие, чувствуя радость,
Девочки лишь улыбаются мило.
Эта любовь - необычная сладость,
Мало доступна, но очень красива.