Виртуальный мир

Татьяна Большакова 4
Виртуальный мир, как ты реален,
Как реален, дьявольски хорош,
Манишь в свои сети виртуально,
Манишь сладко и заманчиво зовешь.

Мне сегодня вдруг приснилось чудо –
Нет его, вот нет его и все…
Как тогда общаться будем, люди?
И какою жизнью заживем?

Вдруг подумалось: а как влюбляться?
Как похвастаться мне новеньким авто?
В виртуальном мире это делать классно,
Все равно проверит нас Никто.

Все равно все это не в реале,
Все равно не сложно, вроде как…
Только как вот жить нам, виртуальным,
Ведь порой реальность вызывает страх…