Непризнанный поэт

Горбылева-Григорьева Валентина
Непризнанный поэт сказал, нам как-то  тут.
-Я дока, в краткости стиха, умней ламы.
И из - под моего пера ручьём бегут,
подстриженные музой эпиграммы.

Другой же,очень сильно,возмутился.
Игнорировал народ поэта оду.
Не понятый,с лица в момент,сменился
и быстро зад свой,повернул к народу.