С 23 февраля, защитники наши!!!

Людмила Косуля Чибис
Милые, хорошие,родные....
Завтра праздник  у вас, у Мужчин ...
Пусть сияют улыбки  у вас  озорные...
И глаза пусть от счастья блестят. 

Да, ругаемся мы иногда...
Так бывает ...это жизнь...
Но мы знали и знаем всегда,родные,
Что защитниками вы родились.

Потому в этот праздник февральский
Мы вам дарим улыбки свои
И желаем  здоровья,удачи ,ребята, 
Вам, защитники нас и страны!!!

Мы накроем столы вам с любовью,
Поздравления весь день в вашу честь,
Внуки расскажут стихотворенья,
Дети с гордостью смотрят на вас.

Вы служили Отчизне  на совесть-
Каждый скажет это про вас:
Честь и Слава зашитникам нашим 
Каждый год, каждый день , каждый час!!!