Одинокая женщина с ребенком желает познакомиться и

Ольга Алексеевна Золотухина
Буквы строчками кладу,
Зная все заранее.
Добродетельно блюду
Знаки препинания.
Я ж - Богиня, я ж - Мечта,
Сама красивая.
Я ж хозяйка - хоть куда,
Даже не ревнивая.

Припев:
Где ж ты, мой единственный,
Добрый, сильный, смелый?
Знаешь, сколько хочется
Тебе мне рассказать?
Что-то не исполнилось,
А что-то не успела.
Где же счастье ты моё?
Как долго тебя ждать?

Вот Садам Хусейн прислал
Объясненье нежное,
Что всю жизнь меня искал -
Королеву снежную,
И что дом-то у него
От богатства ломится,
И что первая жена
Жаждет познакомиться...

Припев (тот же).

Алексею тридцать лет.
Год без бабы мается.
Мой вопрос. Его ответ:
"Сын не возбраняется.
Ты ребенка уложи
(Пишет мне мечтательно)
А потом езжай ко мне.
Только обязательно".

Припев (тот же).

И москвич один писал:
"Бизнес тебе выстрою.
Будешь ты меня катать
кобылицей быстрою.
Плетку с палкою куплю,
Смажу наконечничек"...
Написала: "ИГО-ГО!!!"
И исчез наездничек.

Припев (тот же).

Из Покровки Вольдемар
Долго обихаживал.
Целый день тот принц со мной
Связи все налаживал.
Говорил: "Любовь, Мечта,
Очень человечная,
Нас в твоей квартире ждет
Счастье бесконечное!"

Припев:
Где ж ты, мой единственный,
Добрый, сильный, смелый?
Знаешь, сколько хочется
Тебе мне рассказать?
Что-то не исполнилось,
А что-то не успела.
Где же счастье ты моё,
ЕТИ Т ТВОЮ ЖЕ ШЬ МАТЬ?!!!