***

Серж Мокин
Песня
 готово
Тост
Поверьте в нас
а мы поможем верить вам 2 раза
Ведь жизнь сегодня хороша
Поют родные и друзья
Семья семья
Мы это званье день за днем
Через пол века пропоем 2 раза
теперь мы дружная веселая семья
Бокалы полные нальем
И от души всем вам споем
О том что счастья и уюта полон дом 2 раза
А дом для наших это чаша
И от того они все краше 2 раза
Так поднимаем мы здесь чаши
Что б через сорок так же ваши
Друзья налили теже чаши
И спели это знатный тост