За вечным

Татьяна Сабаева
Казались правильными мне былые времена.
Гналась за вечным,даже,я в недуге.
Ошибок рьяных нескончаемая череда
Присвоила мне звание прислуги.
Вручив жестокость недолюбленности,боль...
И всякое ничтожное..,- что сердце губит...

11.04.2015 г.