Любовь к тебе

Тадеуш Залески
Она проста и тем хороша,
Но так сложна её душа.
Чем больше теплоты исходит,
Тем больше готов остаться с ней я.

Расшатаны нервы, я знаю,
Я не твой первый.
Которой в жизни попался,
Но первый, кто остался.
Этим доволен.
Любовь к тебе -
Это свобода и воля.