Моё слабое место

Эдемский Адам
Во мне нет слабее места,
Чем ты,
А в душе была ты вместо
Пустоты,

И она мне не позволит
Дышать.
Ну и мне ей разве стоит
Мешать?

Разве стоит её
Бояться?
Как по клетке зверьё
Метаться.
 
Так ли страшно живьём
Хорониться,
Если в сердце моём
Хранится,

Та, что была всех милее.
Во мне не было места слабее.