Спокойной ночи

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Спокойной ночи.
От слов ночь и покой.
Между многоточий,
Наедине с самим собой.
Увидь воочию
Недодуманных мыслей рой,
И прочее, и прочее...
Спокойной ночи, друг мой.