Прости меня

Валерия Оливер
В это утро я проснулся совершенно разбитым. Разбитой также была чашка, на полу - осколки, сверкающие в лучах солнца, которое пыталось пробиться в окно; разбитым было сердце - от него, кстати, гораздо больше острых частей. Казалось, что можно было поднять один из них и провести по горлу.
Так совпало, что листва падает наряду с моим настроением, а дождь за стеклом подобен слезам, застывшим на окнах как на щеках.
Мои обещания потеряли ценность, а я потерял интерес к жизни.

Прости меня.