Упал. Лежу. Вставать не хочется...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Упал.
Лежу.
Вставать
Не хочется.
Вокруг:
«Жу-жу!»,
Трава
Щекочется.
Я здесь
Останусь –
В море
Колокольчиков.
В нём утону я
Весь,
До самых
Кончиков.
И допоздна,
До звёзд
Мерцания,
Я буду плыть
По волнам
Созерцания.