Вечер ветер в голове

Сергей Максимов 33
вызывает улыбку взгляд сквозь линзы-очки
на болгарскую "Шипку", на крутые бычки
что пасутся вдоль урны, взгляд голодный маня
ладно - я некультурный, уж простите меня
но бычок подниму я быстрым ловким нырком
и блаженство смакуя раскумарюсь дымком
три затяжки - и губы обжигает зола
я стою возле клуба, ну а ты не пришла
и пропали билеты на вечерний сеанс
и "Ромео с Джульеттой" не случилось у нас
еду зайцем в трамвае (сел в последний вагон)
вот вопрос - нахера я безответно влюблён ?
не на пиво и "Приму" я потратил хрусты
но и нищего примут у подьезда кенты
затянусь сигаретой, ясность чувств обрету
про Ромео с Джульеттой небылиц наплету
и пойдём мы по "Броду", "Песни моря" поя

до свиданья, свобода и наивность моя