Лучшие друзья девушек это бриллианты

Вячеслав Лето
Любви прекрасные порывы
Связали брачною стезёй,
Но в этом есть и позитивы,
Прилежно созданных женой.

Вот скоро праздник дорогая,
И что же хочется тебе.
В ответ – «Любви и бриллианты,
В кольце, в серёжках, на колье».

Ну что ж добро! Купил колечко
Своей любименькой  жене.
И что же бьётся так сердечко,
Опять ведь праздник на дворе.

Листает время календарик,
Растёт наш золотой запас,
Есть даже в янтаре  комарик.
Бюджет исходит в праздник в прах.

«Коли с подарком у мужчин сомнения
 Кричат им жёны - золота  фанаты,
Ну а фанаты они все без исключения,
-Лучшие друзья девушек это БРИЛЛИАНТЫ»
А так же:
         Рубины , гранаты, сапфиры, изумруды, аметисты,  жемчуга,
        Но не меньше пяти каратов или густой разноцветной  россыпью  и желательно  гарнитуром
        И  никаких  фионитов и цирконов.