Захолустье

Якаф Волюшкин
Голод к людям гонит волка.
Всё трудней в лесу прожить.
Нет охотников... Двухстволка -
Заржавелая лежит.
Сгинул кот. Молчит собака.
...Может серый уволок?
Стало страшно у барака,
Даже днём. Съесть пирожок.

15г. - 16г.