Был день...

Людмила Солнце
Вот выдалась минутка тишины...
Мои мальчишки видят третий сон,
Уже тихонько засыпает дом...
Как эти мне мгновения нужны.


Обдумать надо, как же прожит день,
Кого обидела, кого опять простила,
Кого-то навсегда забыла...
А что-то сделать было просто лень.


Улыбки снова целый день дарила,
А что поделать, такова работа.
Устать нельзя, раскрыть свои заботы,
Умей лишь слушать...
С кем-то покурила.


Иду домой, вернутся в дом мужчины,
Кормить их надо, и желательно, с улыбкой.
И как бы ни казалось счастье зыбко,
Для огорчений не ищи причины.


Сейчас одна,расслабившись, сижу,
С улыбкой или болью вспомнив день,
А если набежит слезою тень,
Я завтра никому не расскажу.


Вот выдалась минутка тишины...
Мои мужчины видят третий сон,
Уже тихонько засыпает дом,
Как эти мне мгновения нужны...